СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ, с 22 августа (купленные до 21 августа абонементы действуют):
Разовое занятие - 500 р., пробный урок 300 р. (при записи на форуме, в теме преподавателя).
4 занятия (на 2 недели): у одного преподавателя - 1600р. (1 урок-400 р.) 8 занятий (на 1 месяц): у одного преподавателя - 2800р. (1 урок 350 р.) 16 занятий (на 2 месяца): у одного преподавателя - 5000р. (1 урок - около 310 р.)
5 занятий (на 2 недели): универсальный абонемент (ко всем преподавателям) - 2250р. (1 урок - 450 р.) 10 занятий (на 1 месяц): универсальный абонемент (ко всем преподавателям) - 4000р. (1 урок - 400 р.) 20 занятий (на 2 месяца): универсальный абонемент (ко всем преподавателям) - 7000р. (1 урок - 350 р.)
Цены на разовые и пробные уроки, 21 августа, прежние (приобрести сегодня абонемент нельзя).
Чуть позже будет информация о других вариантах!
Стоимость индивидуального урока 1500 р (1-2 человека)
ЧЕТВЕРГ - с 16 июля!
20.00-21.15 - сальса для начинающих (Вячеслав), 350 р.
Записывались по смс, но на всякий случай ещё раз повторяем.
Наталья и Елена.
Пришел как-то человек к мудрецу и сказал ему: “О мудрец, научи меня отличать истину от лжи, красоту от безобразия, научи меня радости жизни”. Подумал мудрец и научил человека танцевать.
Вы наверняка зашли сюда не случайно. Быть может, Вы хотите научиться танцевать? Или же мечтаете усовершенствовать свое мастерство? А может быть, вы ищете приятный досуг и хотите отдохнуть после работы?
Причин, по которым люди приходят в школу Мир Танца Москва множество. У нас Вы обязательно найдете то, что ищете! В нашей школе танцев Вы получите море положительных эмоций и драйва, как от занятий танцами, так и от общения друг с другом. У нас Вы сможете выбрать то танцевальное направление, которое вам по душе!
Школа Мир Танца Москва организует обучение танцам на м.Арбатская, м.Смоленская и м. Маяковская, мы проводим групповые занятия танцами, индивидуальные уроки танцев, проводим корпоративное обучение! Уроки ведут профессиональные преподаватели танцев, мастера своего дела!
Спасибо всем пришедшим на занятие!
На сальсе было около 15 человек!
Фото позже!
P.S. Следующее занятие унас в гостях будет интернет-ТВ. Обещаю, что мешать нам не будут!
Здравствуйте! Спасибо за вчерашнее занятие сальсой, было здорово.
Запишите,пожалуйста нас на пробное занятие:
ВТОРНИК - с 21 июля!
20.00-21.30 - хастл для начинающих
Наталья и Елена
И хотела уточнить стоимость этого занятия.
Спасибо.
Пришел как-то человек к мудрецу и сказал ему: “О мудрец, научи меня отличать истину от лжи, красоту от безобразия, научи меня радости жизни”. Подумал мудрец и научил человека танцевать.
Привет.
Сегодня буду на сальсе, пожалуйста, запишите.
Слава, есть в планах приобрести сегодня абонемент...
Спасибо всем за участие в съемках телесюжета о танцах в нашем клубе!
Спасибо Старостину Илье за небольшое введение в мир сальса-руэды! Обязательно продолжим изучать!
На занятиях было около 8 пар, не хватило 1 партнера!
Фото позже!