Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную тему Новая встреча Начать новую тему
> Устав ХАСТЛ ДИСКОТЕКИ, Правила поведения на дискотеке
Crazy dancer
сообщение Feb 15 2008, 15:59 PM
Сообщение #1

Продвинутый пользователь форума

Из: Саратов

Народ!
Тут возникла идея написать свод правил для хастл дискотеки. Так чтобы доходчиво и с юмором. Напечатаем крупно и на дискотеке повесим. Имена авторов с их согласия подпишем снизу.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Основные идеи которые надо донести.

1. Приглашение на танец означает лишь то что вас пригласили танцевать и не более(т.е. если подходит девушка и приглашает это еще не значит(хотя и возможно) что вы ей безумно нравитесь - скорее всего она просто хочет потанцевать.)

2.Приглашать на танец могут как молодые люди так и девушки. (как бы так простимулировать?)

3. Человек не танцующий больше трех мелодий может быть принят за мебель и вынесен в запасники клуба

--------------------
Меньше правил - больше жизни!

+Цитировать сообщение
Crazy dancer
сообщение Feb 15 2008, 20:44 PM
Сообщение #2

Народ, требуется ваше участие ))
Ваши варианты правил дискотеки?

Предложения?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lyolya
сообщение Feb 18 2008, 11:31 AM
Сообщение #3

Недавно танцует в форуме
**

Простимулировать девушек к приглашению ими партнеров... smile.gif наверное может огромное желание девушки танцевать, остсутствие комплексов и симпатия к партнеру wub.gif Так что, партнеры, все в ваших руках!!!! чтобы девушке доставить удовольствие в танце не обязательно быть супер профи, нужно просто хорошее настроение, внимание к партнерше и нежное и бережное обращение wink.gif ... ДА!!!! и ЕЩЕ- равновесие пары- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!! biggrin.gif

--------------------
"И в кругу костра, что мерцал живым светом, остались трое: Поэт, Песня и Слушатели- единое существо, поющее и внимающее"

+Цитировать сообщение
Crazy dancer
сообщение Feb 18 2008, 13:31 PM
Сообщение #4

Цитата(Lyolya @ Feb 18 2008, 11:31 AM) *
Простимулировать девушек к приглашению ими партнеров... smile.gif наверное может огромное желание девушки танцевать, остсутствие комплексов и симпатия к партнеру wub.gif Так что, партнеры, все в ваших руках!!!! чтобы девушке доставить удовольствие в танце не обязательно быть супер профи, нужно просто хорошее настроение, внимание к партнерше и нежное и бережное обращение wink.gif ... ДА!!!! и ЕЩЕ- равновесие пары- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!! biggrin.gif

Lyolya - большое спасибо за комментарий ))

Просьба ваши варианты предлагать уже в виде некоторых четко изложенных пунктов. Одно-два предложения в каждом пункте.

--------------------

+Цитировать сообщение
DMITRIY
сообщение Feb 18 2008, 13:54 PM
Сообщение #5

Коренной житель форума

Кстати может полезно будет - правило этикета в классических танцах и хорошем общесте -

1) Если девушка пригласила мучину на танце то он - НЕ ДОЛЖЕН отказывать. Считается нормой и правильно smile.gif
2) из первого - но девушки если вы пригласили и парень подарил вам замечательный танец и после него проводил вас на место, не корректно просить сразу же еще об одном танце smile.gif

--------------------
Люблю маленьких женщин и больших собак...и похоже у нас это взаимно :)

"Сижу-то я здесь одна, грустная, ничего не хочется:ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!" (Копирайт Масяня)

+Цитировать сообщение
j3v
сообщение Feb 18 2008, 14:13 PM
Сообщение #6

Из: Коньково

- перемещаться на дискотеке в поисках партнера либо просто с какой-то целью следует только по периметру танцпола, чтобы не мешать танцующим парам.
- после того как приглашение (дамы партнером или партнера дамой) состоялось, партнер ведет даму за руку на танцпол. после танца провожает до того места, откуда увел.
- категорически не допускается разрывать танцующие пары
- если девушка занята разговором с другом, то при ее приглашении на танец будет хорошим тоном также спросить позволения у ее кавалера
- танцоры обоих полов должны следить за своим внешним видом и гигиеной. чтобы с ними было приятно танцевать. одежда должна быть чистой, опрятной. о чистоте тела и свежести дыхания говорить, надеюсь, и не стоит.

.. как-то вот так =)

--------------------
user posted image

+Цитировать сообщение
Crazy dancer
сообщение Feb 19 2008, 13:09 PM
Сообщение #7

Цитата(j3v @ Feb 18 2008, 14:13 PM) *
- перемещаться на дискотеке в поисках партнера либо просто с какой-то целью следует только по периметру танцпола, чтобы не мешать танцующим парам.
- после того как приглашение (дамы партнером или партнера дамой) состоялось, партнер ведет даму за руку на танцпол. после танца провожает до того места, откуда увел.
- категорически не допускается разрывать танцующие пары
- если девушка занята разговором с другом, то при ее приглашении на танец будет хорошим тоном также спросить позволения у ее кавалера
- танцоры обоих полов должны следить за своим внешним видом и гигиеной. чтобы с ними было приятно танцевать. одежда должна быть чистой, опрятной. о чистоте тела и свежести дыхания говорить, надеюсь, и не стоит.

.. как-то вот так =)

Спасибо - очень ценные идеи ))

Думаю сделаем большой стенд с правилами ))

--------------------

+Цитировать сообщение
FLY(Olga)
сообщение Feb 19 2008, 14:47 PM
Сообщение #8

Разговорчивый

Я еще слышала, что хорошим тоном считается танцевать не менее двух мелодий подряд с одним человеком wink.gif

--------------------
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. (О. Уайльд)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О. Уайльд)
:)

+Цитировать сообщение
j3v
сообщение Feb 19 2008, 18:48 PM
Сообщение #9

Из: Коньково

Это идет от тактичности. Если, потанцевав одну мелодию, сказать "спасибо" и прекратить танцевать, то партнер может подумать, что тебе танцевать с ним неприятно. Другое дело, что если действительно неприятно танцевать, то это есть (отсутствие 2-го танца) способ деликатно намекнуть ему об этом. Если же партнер делает что-то из рук вон неприятное тебе, то имеешь полное право открыто сказать ему об этом и в крайнем случае даже прервать танец посреди мелодии.

--------------------
user posted image

+Цитировать сообщение
Lyolya
сообщение Feb 19 2008, 20:47 PM
Сообщение #10

Недавно танцует в форуме
**

Цитата(j3v @ Feb 19 2008, 18:48 PM) *
Это идет от тактичности. Если, потанцевав одну мелодию, сказать "спасибо" и прекратить танцевать, то партнер может подумать, что тебе танцевать с ним неприятно. Другое дело, что если действительно неприятно танцевать, то это есть (отсутствие 2-го танца) способ деликатно намекнуть ему об этом. Если же партнер делает что-то из рук вон неприятное тебе, то имеешь полное право открыто сказать ему об этом и в крайнем случае даже прервать танец посреди мелодии.

Согласна полностью! партнеры бывают разные, и портить вечер пытаясь заставить себя дотанцевать второй танец с человеком, с которым танцевать не очень приятно, то так можно испортить настроение и себе и окружающим... мне кажется правила должны исходить из честности, тактичности, уважения партнера, но также и не стоит забывать о собственном удовольствии wink.gif

--------------------
"И в кругу костра, что мерцал живым светом, остались трое: Поэт, Песня и Слушатели- единое существо, поющее и внимающее"

+Цитировать сообщение
zup120
сообщение Feb 20 2008, 13:06 PM
Сообщение #11

Тонкий момент конешно... но я тоже думаю в первую очередь о своем удовольствии а не о незнакомом мен человеке

--------------------

+Цитировать сообщение
DMITRIY
сообщение Feb 20 2008, 14:12 PM
Сообщение #12

Коренной житель форума

Цитата(j3v @ Feb 19 2008, 18:48 PM) *

Не согласен... Я выкладываюсь максимально по эмоциям в танце даже с неприятной партнершей...и не прирываю танце, раз пригласила "оттанцую" так чтобы захотелось еще....Но второй танец извинине..не всегда хочеться...я подарил эмоции и это как буд-то я малохнакомую девушку провожу до дома один раз (допустим живет рядом), а она будет требовать отношений...(грубо говоря)

PS уже говорил, что нетанцевание второго танца ничего не говорит...танцевтаь хочеться очень с многими а диско не резиновая smile.gif

--------------------
Люблю маленьких женщин и больших собак...и похоже у нас это взаимно :)

"Сижу-то я здесь одна, грустная, ничего не хочется:ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!" (Копирайт Масяня)

+Цитировать сообщение
WSDance
сообщение Feb 20 2008, 14:15 PM
Сообщение #13

Коренной житель форума

Из: Москва

Нужная тема! Спасибо, Костя! rolleyes.gif
С согласия автора, перенес тему в более подходящий раздел smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ksanka
сообщение Feb 20 2008, 17:50 PM
Сообщение #14

Из: Уфа

А как насчет вежливости на танцполе ?
При столкновении, чтобы извинялись (ну и по мере возможности избегали таковых biggrin.gif ) ?

--------------------
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+Цитировать сообщение
Lyolya
сообщение Feb 20 2008, 17:50 PM
Сообщение #15

Недавно танцует в форуме
**

так вот, насчет пунктов, постараюсь донести свою просьбу насчет безопасности, например в виде :

4. Парный танец- это не метание предметами (в т.ч. партнершами), а нежное и галантное обращение с девушкой, поэтому максимум заботы о партнерше!!! rolleyes.gif

И еще: вот танцую я с партнером, сидит рядом девушка, спрашиваем ее: "почему не тануешь?" ... "А с кем?",-отвечает она, недоуменно разводя руками, и взгляд невольно проследовавший за движением руки поймал сидящего неподалеку скучаещего представителя мужского пола (потенциального партнера!!!).
Можно допустить конечно что не все такие фанатики танцпола, танца, общения и музыки как я и мой партнер например, но все-таки может кто-то стесняется? huh.gif интересно, как эту стеснительность людям преодолеть?

--------------------

+Цитировать сообщение
FLY(Olga)
сообщение Feb 20 2008, 18:25 PM
Сообщение #16

Разговорчивый

Цитата(Lyolya @ Feb 20 2008, 17:50 PM) *
интересно, как эту стеснительность людям преодолеть?

Странный вопрос... По-моему, как раз танец и помогает преодолеть стеснительность wink.gif

А если рассуждать по теме, то есть одно замечание:
Пункт о том, что ПАРТНЕР НЕ ДОЛЖЕН ОТКАЗЫВАТЬ, думаю, не стоит воспринимать уж совсем буквально... все же бывает такое, что человек элементарно устал, ну или просто не хочет танцевать по каким-либо причинам.

В таком случае, уж лучше честно отказать, чем танцевать с каменным лицом, будто делая одолжение (встречались мне такие партнеры sad.gif ).
А раз уж согласился, то танцуй с радостью! Ведь танец прежде всего должен доставлять удовольствие танцующим wink.gif

Соответственно, второй танец - не обязаловка, а просто комплимент, если первый танец понравился smile.gif
А вот улыбаться, говорить спасибо и вместе уходить с танцпола надо всегда!

--------------------
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. (О. Уайльд)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О. Уайльд)
:)

+Цитировать сообщение
N_A_B
сообщение Feb 27 2008, 11:48 AM
Сообщение #17

Чиорт.. sad.gif
А вот возвращать девушку откуда взял- вот это я не делал:(

Учту.

Что хотелось бы увидеть от девушек- улыбку....
А то бывает..танцуешь-а у нее выражение лица, как у буки:)

+Цитировать сообщение
Ири
сообщение Feb 27 2008, 13:38 PM
Сообщение #18

Разговорчивый

Цитата(N_A_B @ Feb 27 2008, 11:48 AM) *
Что хотелось бы увидеть от девушек- улыбку....
А то бывает..танцуешь-а у нее выражение лица, как у буки:)

Кстати, к парням это тоже относится smile.gif smile.gif А то некоторые партнеры танцуют "сами в себе"... А девушка, создается впечатление, выступает просто как необходимое дополнение, ну , вроде как, хастл - парный танец, значит нужна партнерша. dry.gif

+Цитировать сообщение
Suok
сообщение Feb 28 2008, 12:51 PM
Сообщение #19

Разговорчивый

хаха.. они не танцуют... дружочек.. они ТРИНИРУЮЦА!!! так что пляши рядом и не мешай точить движения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
новый номер:
8 965 288 44 32

+Цитировать сообщение
allunchik
сообщение Mar 5 2008, 13:24 PM
Сообщение #20

Недавно танцует в форуме
**

Вставлю свои пять копеек.
Танцую вчера с партнером, все хорошо. Вдруг прямо посреди танца к нам подруливает девушка и целует моего партнера. Партнер отшутился, типа, как здорово, две девушки, одна целует, другая в поддержке. Но спустя какое-то время подходит еще одна, также во время танца и тоже, чтобы поцеловать танцующего! Я не так часто хожу на дискотеки и такое вижу впервые. Может я что-то не понимаю, и такое в порядке вещей? Мое мнение - это танец двух людей (если это не дабл-хастл), и кузнец там не нужен! И уважать нужно танцующих, а радость свою выражать от встречи уже после того, как танцующий закончит танец.

--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"¿Por qué comerse un marrón cuando la vida se luce poniendo ante ti un caramelo?"

"No hay nostalgia peor que añorar lo que nunca jamás sucedió..."

© Joaquín Sabina

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему