Устав ХАСТЛ ДИСКОТЕКИ Правила поведения на дискотеке
Отправлено 15 Февраль 2008 - 15:59
Тут возникла идея написать свод правил для хастл дискотеки. Так чтобы доходчиво и с юмором. Напечатаем крупно и на дискотеке повесим. Имена авторов с их согласия подпишем снизу.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Основные идеи которые надо донести.
1. Приглашение на танец означает лишь то что вас пригласили танцевать и не более(т.е. если подходит девушка и приглашает это еще не значит(хотя и возможно) что вы ей безумно нравитесь - скорее всего она просто хочет потанцевать.)
2.Приглашать на танец могут как молодые люди так и девушки. (как бы так простимулировать?)
3. Человек не танцующий больше трех мелодий может быть принят за мебель и вынесен в запасники клуба
Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:31
Отправлено 18 Февраль 2008 - 13:31
Lyolya (Feb 18 2008, 11:31 AM) писал:
Lyolya - большое спасибо за комментарий ))
Просьба ваши варианты предлагать уже в виде некоторых четко изложенных пунктов. Одно-два предложения в каждом пункте.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 13:54
1) Если девушка пригласила мучину на танце то он - НЕ ДОЛЖЕН отказывать. Считается нормой и правильно :)
2) из первого - но девушки если вы пригласили и парень подарил вам замечательный танец и после него проводил вас на место, не корректно просить сразу же еще об одном танце :)
"Сижу-то я здесь одна, грустная, ничего не хочется:ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!" (Копирайт Масяня)
Отправлено 18 Февраль 2008 - 14:13
- после того как приглашение (дамы партнером или партнера дамой) состоялось, партнер ведет даму за руку на танцпол. после танца провожает до того места, откуда увел.
- категорически не допускается разрывать танцующие пары
- если девушка занята разговором с другом, то при ее приглашении на танец будет хорошим тоном также спросить позволения у ее кавалера
- танцоры обоих полов должны следить за своим внешним видом и гигиеной. чтобы с ними было приятно танцевать. одежда должна быть чистой, опрятной. о чистоте тела и свежести дыхания говорить, надеюсь, и не стоит.
.. как-то вот так =)
Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:09
j3v (Feb 18 2008, 14:13 PM) писал:
- после того как приглашение (дамы партнером или партнера дамой) состоялось, партнер ведет даму за руку на танцпол. после танца провожает до того места, откуда увел.
- категорически не допускается разрывать танцующие пары
- если девушка занята разговором с другом, то при ее приглашении на танец будет хорошим тоном также спросить позволения у ее кавалера
- танцоры обоих полов должны следить за своим внешним видом и гигиеной. чтобы с ними было приятно танцевать. одежда должна быть чистой, опрятной. о чистоте тела и свежести дыхания говорить, надеюсь, и не стоит.
.. как-то вот так =)
Спасибо - очень ценные идеи ))
Думаю сделаем большой стенд с правилами ))
Отправлено 19 Февраль 2008 - 14:47
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О. Уайльд)
:)
Отправлено 19 Февраль 2008 - 18:48
Отправлено 19 Февраль 2008 - 20:47
j3v (Feb 19 2008, 18:48 PM) писал:
Согласна полностью! партнеры бывают разные, и портить вечер пытаясь заставить себя дотанцевать второй танец с человеком, с которым танцевать не очень приятно, то так можно испортить настроение и себе и окружающим... мне кажется правила должны исходить из честности, тактичности, уважения партнера, но также и не стоит забывать о собственном удовольствии ;)
Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:12
j3v (Feb 19 2008, 18:48 PM) писал:
Не согласен... Я выкладываюсь максимально по эмоциям в танце даже с неприятной партнершей...и не прирываю танце, раз пригласила "оттанцую" так чтобы захотелось еще....Но второй танец извинине..не всегда хочеться...я подарил эмоции и это как буд-то я малохнакомую девушку провожу до дома один раз (допустим живет рядом), а она будет требовать отношений...(грубо говоря)
PS уже говорил, что нетанцевание второго танца ничего не говорит...танцевтаь хочеться очень с многими а диско не резиновая :)
"Сижу-то я здесь одна, грустная, ничего не хочется:ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!" (Копирайт Масяня)
Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:50
4. Парный танец- это не метание предметами (в т.ч. партнершами), а нежное и галантное обращение с девушкой, поэтому максимум заботы о партнерше!!!
И еще: вот танцую я с партнером, сидит рядом девушка, спрашиваем ее: "почему не тануешь?" ... "А с кем?",-отвечает она, недоуменно разводя руками, и взгляд невольно проследовавший за движением руки поймал сидящего неподалеку скучаещего представителя мужского пола (потенциального партнера!!!).
Можно допустить конечно что не все такие фанатики танцпола, танца, общения и музыки как я и мой партнер например, но все-таки может кто-то стесняется?
Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:25
Lyolya (Feb 20 2008, 17:50 PM) писал:
Странный вопрос... По-моему, как раз танец и помогает преодолеть стеснительность ;)
А если рассуждать по теме, то есть одно замечание:
Пункт о том, что ПАРТНЕР НЕ ДОЛЖЕН ОТКАЗЫВАТЬ, думаю, не стоит воспринимать уж совсем буквально... все же бывает такое, что человек элементарно устал, ну или просто не хочет танцевать по каким-либо причинам.
В таком случае, уж лучше честно отказать, чем танцевать с каменным лицом, будто делая одолжение (встречались мне такие партнеры :( ).
А раз уж согласился, то танцуй с радостью! Ведь танец прежде всего должен доставлять удовольствие танцующим ;)
Соответственно, второй танец - не обязаловка, а просто комплимент, если первый танец понравился :)
А вот улыбаться, говорить спасибо и вместе уходить с танцпола надо всегда!
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О. Уайльд)
:)
Отправлено 27 Февраль 2008 - 13:38
N_A_B (Feb 27 2008, 11:48 AM) писал:
А то бывает..танцуешь-а у нее выражение лица, как у буки:)
Кстати, к парням это тоже относится :) :) А то некоторые партнеры танцуют "сами в себе"... А девушка, создается впечатление, выступает просто как необходимое дополнение, ну , вроде как, хастл - парный танец, значит нужна партнерша. <_<
Отправлено 05 Март 2008 - 13:24
Танцую вчера с партнером, все хорошо. Вдруг прямо посреди танца к нам подруливает девушка и целует моего партнера. Партнер отшутился, типа, как здорово, две девушки, одна целует, другая в поддержке. Но спустя какое-то время подходит еще одна, также во время танца и тоже, чтобы поцеловать танцующего! Я не так часто хожу на дискотеки и такое вижу впервые. Может я что-то не понимаю, и такое в порядке вещей? Мое мнение - это танец двух людей (если это не дабл-хастл), и кузнец там не нужен! И уважать нужно танцующих, а радость свою выражать от встречи уже после того, как танцующий закончит танец.
"¿Por qué comerse un marrón cuando la vida se luce poniendo ante ti un caramelo?"
"No hay nostalgia peor que añorar lo que nunca jamás sucedió..."
© Joaquín Sabina

Вход
Ответить

Цитата